Feueralarm im Baumarkt Drucken
Geschrieben von: Michael Engelbarts-Bremer

Nachdem die Feuerwehr Hinte bereits am Dienstagmittag zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ausrücken musste, wurde sie am Nachmittag um 16.30 Uhr erneut von der Kooperativen Regionalleitstelle Ostfriesland  alarmiert. Diesmal hatte die Brandmeldeanlage in einem Baumarkt im Gewerbegebiet ausgelöst. Glücklicherweise konnte auch hier kein Feuer ausgemacht werden. Der Bereich um den ausgelösten Melder wurde mit der Wärmebildkamera gründlich kontrolliert und die Anlage abschließend zurückgestellt. Die Einsatzkräfte, die mit zwei Fahrzeugen angerückt waren, konnten nach etwa einer halben Stunde zu ihrem Standort zurückkehren. Warum der Feuermelder ausgelöst hatte, konnte nicht festgestellt werden.

Eingesetzt

Feuerwehr Hinte