Drei Ehrungen für lange Mitgliedschft Drucken
Geschrieben von: Fw Suurhusen

Auf dem Kameradschaftsabend der Feuerwehr Suurhusen am Sonnabend wurden Matthias Ruhr für 25jährige und die Alterskameraden Detert Tammena-Deterts und Gebhard Kromminga für 50jährige Mitgliedschaft geehrt. Als Gäste konnten der stellv. Kreisbrandmeister Dieter Helmers, Hintes Gemeindebrandmeister Jan-Gerd Diekena und der stellv. Hinteraner Bürgermeister Erich Ruhr begrüßt werden.

Die Kameraden erhielten ihre Ehrenurkunden für die langjährige Zugehörigkeit zur Feuerwehr. Von der Ortsfeuerwehr Suurhusen erhielten Sie eine Ehrenfigur: Sankt Florian, den Schutzpatron aller Feuerwehrleute, sowie die Partnerinnen jeweils einen Strauß Blumen. Das Ganze war ein gelungener Abend, der noch lange in Erinnerung bleiben wird. Für musikalische Unterhaltung sorgte das Feuerwehrorchester Suurhusen.

Freitag, 24. November 2017