Führungswechsel bei Krummhörner Ortsfeuerwehren Drucken
Geschrieben von: Gemeindefeuerwehr Krummhörn

Am Dienstagnachmittag fanden im Rathaus der Gemeinde Krummhörn zwei Entlassungen aus dem Amt des Ortsbrandmeisters sowie die Ernennung des "neuen" Ortsbrandmeisters der Feuerwehr Manslagt-Pilsum statt.

Matthias Schuster wurde aus dem Dienst als Ortsbrandmeister der Feuerwehr Jennelt-Uttum entlassen. Der Ortsbrandmeister der Feuerwehr Manslagt-Pilsum, Andreas Wolthoff, wurde ebenfalls aus dem Dienst als Ortsbrandmeister entlassen.

Neuer Ortsbrandmeister der Feuerwehr Manslagt-Pilsum ist Wilm-Hendrik Schulz. Wilm-Hendrik Schulz wurde am Dienstag vereidigt und zum Ortsbrandmeister ernannt.

Bild v.l.n.r: Wilm-Hendrik Schulz, Frank Baumann (Bürgermeister der Gemeinde Krummhörn), Matthias Schuster und Joachim Harberts (Gemeindebrandmeister der Gemeinde Krummhörn)

Freitag, 20. Oktober 2017