Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person Drucken
Geschrieben von: Gemeindefeuerwehr Krummhörn

Auf der Loquarder Landstraße ist es am Donnerstagabend zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen. Um 19:52 Uhr wurden die Feuerwehren Loquard-Rysum, Campen-Upleward und Pewsum-Woltzeten mit dem Stichwort „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person“ alarmiert.

Als die Einsatzkräfte den Unfallort erreicht hatten, wurde umgehend die Straße voll gesperrt. Parallel dazu verschafften die Einsatzkräfte einen Zugang für den Rettungsdienst. Die verletzte Person wurde aus dem Fahrzeug gerettet und an den Rettungsdienst übergeben, der diese dann in ein Krankenhaus transportierte. Eine weitere Person wurde durch den Rettungsdienst versorgt und ebenfalls in ein Krankenhaus transportiert.

Die Feuerwehr reinigte anschließend die Fahrbahn. Das Fahrzeug wurde durch ein Abschleppunternehmen abgeschleppt. Nach rund zweieinhalb Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Insgesamt waren ca. 50 Kräfte der Feuerwehr, der Rettungsdienst sowie die Polizei an der Einsatzstelle.

Feuerwehr Loquard-Rysum
Feuerwehr Campen-Upleward