Anbau der Fahrzeughalle auf der Zielgeraden Drucken
Geschrieben von: Jan-Marco Bienhoff

Der Erweiterungsbau der Fahrzeughalle der Feuerwehr Wiesmoor befindet sich nun auf der Zielgraden. Die notwendigen Pflasterarbeiten im Außenbereich wurden größtenteils erledigt. Dabei erhielten die Mitarbeiter des Baubetriebshofes der Stadt Wiesmoor tatkräftige Unterstützung von den Mitgliedern der Feuerwehr.

Auch im Innenbereich sind die Handwerker fleißig. In den kommenden Tagen wird weiter an der Elektroinstallation und der Heizungsanlage gearbeitet. Eine Absauganlage für die Abgase der Einsatzfahrzeuge wurde ebenfalls installiert.

Soweit es die noch anstehenden Arbeiten im Hallenanbau zulassen, werden die Mitglieder der Feuerwehr damit beginnen, das Schlauch- und Materiallager, sowie ein Hochregallager einzuräumen.

Sonntag, 20. August 2017