„Feuerwehr-Hochzeit“ in Marcardsmoor Drucken
Geschrieben von: Jan-Marco Bienhoff

Am vergangenen Sonnabend gaben sich Feuerwehrmitglied Jessica Ihnen, geb. Hüls und Jens Ihnen im Beisein von Familie, Freunden und zahlreicher weiterer Gäste in der Kreuzkirche zu Marcardsmoor das Ja-Wort.

Zu diesem freudigen Anlass versammelten sich die Kameradinnen und Kameraden aus Marcardsmoor und Wiesmoor vor der Kirche, um die beiden in den Hafen der Ehe zu begleiten. Gemeinsam mit dem Schützenverein und dem Boßelverein begrüßten wir das junge Brautpaar mit einem Ehrenspalier. Ortsbrandmeister Tobias Reinbacher und sein Stellvertreter Hartmut Ideus überbrachten den frisch vermählten Eheleuten die besten Glückwünsche aller Kameradinnen und Kameraden. Auch der feuerwehrtypische „Sägebock“ in Form eines Schlauches durfte dabei natürlich nicht fehlen.

Wir wünschen Beiden eine glückliche gemeinsame Zukunft!

Sonntag, 20. August 2017