Eine heiße Frage Drucken
Geschrieben von: Manuel Goldenstein

Am Samstag ging es für Sven Goldenstein von der Feuerwehr Wiegboldsbur hoch hinaus. Mit der Unterstützung aller Ortsfeuerwehren aus Südbrookmerland und der Drehleiter aus Simonswolde stellte er die heiße Frage, und darum auch die Unterstützung seiner Kameradinnen und Kameraden, ob seine Lebensgefährtin Daniela Philipps ihn heiraten möchte.

Sie wurde mit verbunden Augen von der Feuerwehr von zu Hause abgeholt und zum Parkplatz der Firma Wessels in Moordorf gefahren. Dort sprach ihr zukünftiger Gatte sie von der Drehleiter aus luftiger Höhe an. Sie zeigte sich sehr überrascht und war von diesem riesigen Aufgebot an Einsatzkräften, Familie und Freunden überwältigt und beantwortete seine Frage mit einem freudentränigen "Ja".

Montag, 24. Juli 2017