Neues Rettungsboot gebührend empfangen Drucken
Geschrieben von: Fw Juist

Am Samstag erwartete man auf Juist das neue Rettungsboot der DGzRS. Die Juister Feuerwehr ließ es sich nicht nehmen, einen standesgemäßen Empfang zu bereiten. In später Dämmerung erreichte das Boot mit dem Arbeitsnamen „SRB 66“ den angestammten Liegeplatz im Juister Hafen.

Die Feuerwehr der Insel war mit allen fünf Fahrzeugen angerückt, um die Retter mit ihrem neuen Arbeitsgerät zu begrüßen. Mit Blaulicht, Sirene und Wasserstrahl wurden die letzten Meter vor dem Festmachen begleitet.

Hierzu eine Bekanntmachung der DGzRS:

01.04.2017
Taufe SRB 66 im Hafen von Juist
Öffentliche Taufe des neuen Seenotrettungsbootes

Am 1. April taufen wir das neue Seenotrettungsboot SRB 66. Sie sind herzlich eingeladen dabei zu sein – feiern Sie mit uns.

Beginn: 15 Uhr Programm:
• Taufe SRB 66
• Open Ship auf dem Seenotrettungskreuzer BERNHARD GRUBEN/Station Norderney (vorbehaltlich rettungsdienstlicher oder witterungsbedingte Änderungen) und dem Täufling
• Speisen und Getränke

Ort: Juist, Nordkaje