"T-Shirts für alle" gewonnen Drucken
Geschrieben von: Sylvia Stralucke-Steen

Der 2. Vorsitzende des Feuerwehrtraditionsverein Emden-Ostfriesland e.V., Hendrik Janssen, hat während des Übungsdienstes bedruckte T-Shirts an alle Mitglieder der Jugendfeuerwehr Loppersum übergeben.

Bei einem Besuch der Ausstellung des Vereins hatte die Jugendfeuerwehr im vergangenen Jahr an einem Gewinnspiel teilgenommen, bei dem sie einen Fragebogen ausfüllen konnte. Die Loppersumer siegten am Ende mit der höchsten Punktzahl und sicherten sich so den Hauptpreis „Neue T-Shirts für alle“.

Das Gruppenfoto zeigt die JF Loppersum, links Hendrik Janssen (2. Vorsitzender Feuerwehrtraditionsverein Emden-Ostfriesland e.V.) und rechts Jasmin Weermann (Betreuerin JF Loppersum). Leider fehlen krankheitsbedingt einige JF-Mitglieder auf dem Bild.

Donnerstag, 27. April 2017