Ankündigung: Traditionelles Winterfest der Feuerwehr Hinte Drucken
Geschrieben von: Bastian Kahlert

Am kommenden Wochenende feiert die Feuerwehr Hinte wieder ihr traditionelles Winterfest. Der 18.02 steht ganz im Zeichen des Tanzes. Hier wird Jörg Raveling in der Gaststätte Feldkamp in Hinte für die musikalische Unterhaltung sorgen. Außerdem wird es eine große Tombola geben und die Showgruppe der Feuerwehr Hinte tritt auf. Interessierte Besucher können sich ab 20.00 Uhr in der Gaststätte Feldkamp einfinden.

Am Sonntag, den 19.02, gibt es beim Feuerwehrhaus Hinte einen Tag der offenen Tür. Hier kann man sich von 10.00 – 17.00 Uhr einen Überblick über die Feuerwehr verschaffen. Es werden Berichte und Einsatzbilder der Vergangenheit ausgestellt und die Fahrzeuge der Feuerwehr können bestaunt werden. Die Jugendfeuerwehr und die Kinderfeuerwehr veranstalten in der Fahrzeughalle Spiele wie Dosenwerfen und Nagelschlagen. Außerdem bietet der Frauenkreis Kaffee und Kuchen an.

Donnerstag, 27. April 2017